Nous sommes très imprégnés de Culture et de Traditions provençales.
Notre savoir-faire se retrouve dans l'élaboration de la pâtisserie typiquement locale à base de crème d'amande (tarte amande et fruits assortis).
La Tropézienne, notre spécialité (brioche fine fourrée de crème mousseline) en fait un dessert délicieux et inattendu. Notre passion pour la Provence ; c'est aussi les produits du terroir des meilleurs producteurs et artisans de la région.
Nous vous proposons ;
les papalines d'Avignon, les Confitures et miel du Luberon, les fruits confits des Alpilles, les Calissons d'Aix, les nougats de Sault.
Nous composons également des paniers gourmands aux couleurs de la Provence, habillé de tissu Provençal (" les olivades ") avec du Vacqueyras, du Muscat de Beaumes de Venise et de l'eau de vie de poire (" Manguin ").
Pour agrémenter votre séjour, nous vous invitons à découvrir et à déguster " les douceurs de Provence ".

Agréable séjour dans notre région, F. Sinard

©2001 Copyright 2001, La Tropézienne, photos ©Annie Montagard - ©Eric Fayolle - @webmaster